返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市国景装饰材料有限公司

铝蜂窝板;铝单板;铝扣板;勾搭板;铝方通;铝圆管;金属配件;铝板原料;造型天花

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 穿孔圆弧形造型板 铝天花吊顶
穿孔圆弧形造型板 铝天花吊顶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10679穿孔圆弧形造型板 铝天花吊顶 
品牌: 铝天花吊顶
单价: 150.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 761 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 2015 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-02 18:44
  询价
详细信息
弧形穿孔铝单板产品特点如下:第1、弧形穿孔铝单板具有重量轻,钢性好、强度高的特点,3.0mm厚铝板每平方板重8kg,抗拉强度100-280n/mm2第2、弧形穿孔铝单板耐候性和耐腐蚀性好。采用kynar-500、hylur500为基料的pvdf氟碳漆可可使铝单板表面50年不褪色。第3、弧形穿孔工艺性好。采用先加工后喷漆工艺,铝板可加工成平面、弧型和球面等各种复杂几何形状。第4、弧形穿孔铝单板涂层均匀、色彩多样。先进静电喷涂技术使得油漆与铝板间附着均匀一致,颜色多样,选择空间大。第5、弧形穿孔铝单板不易玷污,便于清洁保养。氟涂料膜的非粘着性,使表面很难附着污染物,更具有良好的自洁性。第6、安装施工方便快捷。铝板在工厂成型,施工现场不需裁切,固定在骨架上即可。
询价单
0条  相关评论